Жителя Королевства Нидерланды задержали в Харькове при попытке продать почти 3 тысячи таблеток экстези

Жителя Нидерландов задержали в Харькове сотрудники СБУ во время попытки продать почти 2,8 тысячи таблеток экстези.

По данным пресс-службы ведомства, с начала весны этого году Служба безопасности следила за бывшим жителем Харькова, который сейчас постоянно проживает в Королевстве Нидерланды. Мужчина, по данным правоохранителей, готовился незаконно ввезти в Украину крупную партию психотропного вещества (МДМА – метилендиоксиматамфетамин – содержится в таблетках экстези).

Почти полгода мужчина готовился, а в конце августа уехал за границу за «товаром». Правоохранители решили задержать наркокурьера уже в Харькове. Он привез в Украину из Польши 3 тысячи таблеток. Через несколько дней во время попытки продать 2 тысяч 800 таблеток за 7,5 тысяч долларов мужчину задержали.

Следственное управление СБУ в Харьковской области возбудило против задержанного уголовное дело по статье – контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров в особо крупных размерах. Если вину мужчины признают, ему грозит лишение свободы на срок от 8-ми до 12-ти лет с конфискацией имущества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.