ДТП на Полтавском Шляхе. Защита Андрея Полтавца просила признать его сына потерпевшим (обновлено)

Не потерпевший, а свидетель. Именно в таком качестве придет в суд Руслан Полтавец - сын Андрея Полтавца, водителя «Мицубиши», который второго мая сбил насмерть на трамвайной остановке возле Южного вокзала 6 человек.

Признать мальчика потерпевшим просил Анатолий Супрун, адвокат Полтавца. В день, когда произошла авария на Полтавском шляхе, Руслан ехал в машине с отцом и даже получил незначительные травмы.

Но судья Сергей Скляренко потерпевшим его не признал: по закону человека можно назвать потерпевшим, если у него травмы средней тяжести. Поэтому Руслан придет в пятницу в суд в качестве свидетеля. Вместе с мамой, потому что он еще несовершеннолетний.

Судья постановил также в принудительном порядке привести в пятницу десяток человек - свидетелей по делу, не пришедших в среду.

Сегодня суд выслушал четырех свидетелей: двух очевидцев происшествия и двух со стороны обвиняемого Андрея Полтавца. Свидетели обвиняемого виделись с Полтавцом в день происшествия и утверждают, что он не пил, но выглядел плохо и жаловался на плохое самочувствие.

По словам одной из свидетельниц, у Полтавца было высокое давление. Следствие же утверждает, что Полтавец в день аварии был пьян.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.