Сотрудники «Укрзалізниці» растратили 7 млн. грн.

СБУ обнаружила растрату 7-ми миллионов гривен на госпредприятии «Укрзалізниця».

Как сообщает официальный сайт Службы безопасности, задержан один из заместителей генерального директора предприятия, который вместе с подчиненными и совместно с представителями коммерческих структур разработал незаконную схему завладения крупными суммами средств через двойную оплату работ по повышению безопасности движения.

По информации СБУ, в июле 2007 года руководители Государственной администрации железнодорожного транспорта обязали железные дороги Украины выделить дополнительные финансовые ресурсы и заключить с подконтрольными коммерческими структурами договоры на выполнения работ, которые на то время уже фактически были выполнены и оплачены «Укрзалізницей». Полученные таким образом средства переводили на счета фиктивных структур и присваивали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.