Во время ремонта одной из городских школ разбился строитель

Во время ремонта школы № 114 - она располагается по проспекту Гагарина, 157 - с 6-метровой высоты упал строитель. По предварительной версии Госгорпромнадзора, это случилось из-за того, что строительные леса установили некачественно.

Несчастный случай произошел в четверг. 46-летний строитель работал на частной фирме «Атос», сообщили в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора.

Сейчас в управлении создали комиссию, которая через 10 дней должна сделать вывод: что на самом деле было причиной гибели рабочего.

По информации пресс-службы теруправления, в этом году на производстве погибли 26 человек. Шестеро из них - строители, причем четыре упали с большой высоты. В прошлом году показатель смертей во время работы на предприятиях Харькова и области был аналогичный.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.