Почти 30 тысяч наркопреступлений и 231 килограмм наркотиков – за 7 месяцев в области

231 килограмм наркотиков изъяли сотрудники милиции в Харьковской области за этот год, из них 65 килограммов марихуаны, 161 килограмм маковой соломки, 4,64 грамма героина и 0,5619 граммов кокаина.

Вообще же в этом году разоблачено почти 30 тысяч преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков в регионе. Это данные ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в этом году выявило 2 организованных преступных группировки, которые «работали» в наркобизнесе. Сейчас дела по фактам деятельности этих группировок переданы в суд.

Одно из них о троих ранее судимых мужчинах, которые действовали в области в сентября 2007-го года и занимались сбытом опия. У них правоохранители изъяли 4,2 литра опия, деньги, полученные от продажи наркотика и 10 килограммов маковой соломки. В феврале этого года дело по статье 307 ч.3 направлено в суд.

Вообще же в этом году УБНОН обнаружило и ликвидировало 26 каналов поставок наркотиков, из них 19 международных.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.