Виновник ДТП на Полтавском Шляхе: «Я думаю, что это судьба»

Виновник ДТП на Полтавском Шляхе Андрей Полтавец признался, что у него до сих пор перед глазами стоят сбитые дети.

Об этом он сказал накануне первого судебного слушания по делу об аварии, которая случилась 2 мая на Полтавском Шляхе и в которой погибли шесть человек, газете «Сегодня».

(На фото - Андрей Полтавец с сыновьями, фото из семейного архива)

Мужчина говорит, что до сих пор не может прийти в себя после трагедии — перед глазами все время стоит картина жуткой аварии, пишет издание. Тяжелее всего, признается Андрей Полтавец, осознавать, что по его вине погибли двое маленьких детей: «Когда мне дали читать материалы дела, те страницы, где написано о детях, я даже читать не смог».

Свою вину он признает, но настаивает, что 2 мая спиртного не пил.

«Выпивали ночью 1 мая, а утром мне было плохо, и я одну за другой таблетки глотал. Я думаю, что это судьба», - цитирует слова обвиняемого газета.

Моральный и материальный ущерб Полтавец готов выплачивать, правда, не всю сумму – а это порядка 10 миллионов, - что заявлена в исках.

«Я хочу это сделать и готов хоть сейчас, но по тем искам, что уже заявили, не смогу расплатиться и за всю жизнь», - признался «Сегодня» мужчина.

Родственникам одной из погибших в ДТП на Полтавском Шляхе Андрей Полтавец уже выплатил материальную компенсацию, сообщил адвокат обвиняемого Анатолий Супрун.

«Что касается остальных потерпевших, то ни родственники, ни адвокат Полтавца с предложением добровольно возместить ущерб к ним пока не обращались», - заявил адвокат пострадавших Юрий Вишневецкий.

Татьяна Сычинская, единственная выжившая в ДТП, иск о возмещении морального ущерба тоже подала, но особо не рассчитывает на то, что получит деньги: слишком большие суммы заявили пострадавшие, рассказала она изданию.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.