Таинственное ограбление в поезде «Воронеж-Симферополь»

Граждане пострадавшие. Ограбление в поезде «Воронеж-Симферополь» - каким образом преступникам удалось без шума и паники ограбить шестерых пассажиров? Харьковские правоохранители не исключают: проводница могла быть сообщницей, а сами злоумышленники могли использовать клофелин или усыпляющий газ.

Милиция возбудила уголовное дело. Как сообщил начальник линейного управления милиции на Южной железной дороге Николай Цвира, ЧП произошло в середине июля. Жертвами грабителей стали россияне, которые ехали на отдых в Крым.

Первое обращение от пассажирки о краже денег правоохранители получили сразу после станции Лозовая. После - еще пять заявлений. Всего преступники унесли с собой около восьми тысяч долларов. Дорогие телефоны и золотые украшения, по данным транспортной милиции, злоумышленники не тронули.

Николай Цвира, начальник линейного управления милиции на ЮЖД: «Здесь делали выборочно. То ли это совершили работники поезда, проводники – что мы не исключаем. И наши коллеги с Юго-восточной дороги тоже не исключают. Потому что, поверьте мне: поднять человека, забрать сумку прямо в купе, вытащить только лишь деньги? Это работал или проводник или уже отъявленный бандит, который не боялся ничего».

Проводница одного из вагонов, по информации транспортной милиции, приглашала пассажиров из купе перейти в свободный СВ вагон, где позже оказались грабители. Почему пострадавшие не слышали посторонних в вагоне?

Расследованием уголовного дела занимаются украинские и российские правоохранители. Ответы на большинство вопросов местные милиционеры ожидают получить через неделю: 1 августа пострадавшие пассажиры возвращаются из Симферополя в Воронеж.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.