Ночные посетители оставили киоскера без выручки

Вчера в отделение милиции Московского района Харькова обратилась харьковчанка, работающая реализатором в одном из коммерческих киосков города. Она заявила, что накануне ночью неизвестные украли из киоска 100 гривень, – сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Около половины двенадцатого вечера к киоску, который находится на проспекте Тракторостроителей, подошли неизвестные мужчины и, угрожая физической расправой, отобрали у женщины 100 гривень. В тот же день работники милиции по подозрению в грабеже задержали 18-летнего харьковчанина, который нигде не учится и не работает. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.
В тот же день в милицию Октябрьского района Харькова обратилась 19-летняя жительница поселка Коломак. Около десяти дней назад неизвестный на улице открыто завладел ее мобильным телефоном. По подозрению в грабеже задержан безработный харьковчанин. Ведется следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.