В милиции заявляют: разбойник со Стадионного проезда задержан

В 10-ти разбойных нападениях подозревают 24-летнего харьковчанина правоохранители. Молодой парень, уже судимый за аналогичные преступления, совершил несколько нападений на людей, утверждают в милиции.

Последнее ограбление произошло в конце мая. Женщина обратилась во Фрунзенский райотдел с заявлением, что на нее напали. Грабитель, рассказалa потерпевшая, угрожал ей ножом, порезал руку и сорвал с шеи золотую цепочку.

Милиция выяснила, что это не первый случай таких нападений на людей на Стадионном проезде, а приметы, которые передала правоохранителям женщина, сходятся со словами других потерпевших.

По подозрению в преступлении милиция задержала 24-летнего парня. Правоохранители утверждают, что совершил 10 подобных преступлений: крал мобильные телефоны и украшения.

Сейчас подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 187 ч.1 УК – разбойное нападение.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.