Прокуратура обвиняет 35-летнюю женщину в распространении трамадола

35-летнюю жительницу Харьковской области правоохранители обвиняют в незаконной покупке, хранении и сбыте трамадола. Прокуратура закончила досудебное следствие по делу.

Во время расследования правоохранители установили, что ранее судимая за совершение подобных правонарушений женщина и 32-летний мужчина, ее сожитель, договорились приобрести лекарственный препарат трамадол, чтобы потом его перепродать.

Как сообщила старший прокурор отдела надзора за соблюдением законов органами внутренних дел при производстве дознания и досудебного следствия прокуратуры области Елена Кравченко, на протяжении января-февраля 2008 года они приобрели свыше 500 таблеток препарата у лиц, которых следствию не удалось установить. Лекарство они продавали, хранили таблетки у себя дома.

Женщине предъявили обвинения в незаконном приобретении вредных веществ и прекурсоров (эти вещества используют при изготовлении наркотических средств), их хранении с целью сбыта, а также самом сбыте, осуществленном по предварительному согласию. За эти правонарушения, согласно ч.3,4 ст.321, ч.2 ст.311 Уголовного кодекса Украины, могут приговорить на срок от 3 до 10 лет

Задержанная полностью признала свою вину.

Ее сожитель, который тяжело болел, умер до окончания следствия.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.