Правоохранители задержали мужчину, которого обвиняют в растлении 14-летней девочки

Человека, которого обвиняют в растлении несовершеннолетней девочки, задержали сотрудники Червонозаводского райотдела милиции. Обратилась к правоохранителям женщина, мать ребенка. Она рассказала, что ее четырнадцатилетнюю дочь сорокалетний знакомый, дальний родственник, заставил раздеться и фотографировал. Мужчина жил с ними в одном доме. Во время обыска в его комнате, милиционеры нашли около пятисот дисков с порнофильмами и фотографиями, около трехсот видеокассет, газеты и журналы. В компьютере - фотографии девочки, их следствие считает основным доказательством вины задержанного.

Олег Геращенко, старший оперуполномоченный: «Он с использованием своего телефона проводил фото- и видеосъемку потерпевшей в автомобиле на одном из пустырей Харькова. В дальнейшем был изъят диск с вышеуказанным фото и видеоматериалами».

Допрос подозреваемого: «-Вы ее только фотографировали?
-Да.
-С какой целью вы ее фотографировали?
-Просто для себя. На память.
-Просто для себя на память?»

Уголовное дело возбуждено по статье «растление несовершеннолетней». Максимальная санкция - до шести месяцев ареста или до трех лет ограничения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.