Мужчину, угрожавшего сброситься с 9 этажа, удалось отговорить (обновлено)

ЧП на Залютино. Мужчина забрался на крышу девятиэтажки по проспекту Славы (Ленинский район) и угрожал самоубийством.

Как сообщили в пресс-службе областного управления МЧС, вызов поступил около половины второго. На место сразу же выехали спасатели, сотрудники «скорой», милиции.

После 20-минутных переговоров мужчина отказался от намерения лишить себя жизни. Как рассказали правоохранители, он требовал, чтобы на место прибыли прокурор и пресса. Кричал с крыши, что якобы он был незаконно задержан с наркотиками, после чего против него якобы незаконно было возбуждено уголовное дело, которое рассматривает Киевский суд. К дому, по словам милиционера, который присутствовал на месте происшествия, действительно прибыл прокурор района, начальство городского управления милиции и бригада медиков психиатрической больницы.

«Мужчина, видимо, не болен - если психиатры не забрали его. Он отправился в городское управление милиции», - сказал собеседник «МедиаПорта».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.