Два парня и девушка подозреваются в жестоком убийстве приятеля

Харьковские милиционеры раскрыли преступление. Трое молодых людей – двое парней и девушка – подозреваются в убийстве приятеля. 19-летнего молодого человека нашли в конце апреля мертвым в лесопосадке в районе перекрестка пер. Корсиковского и пер. Электромеханического.

Согласно справке судмедэкспертизы, причиной смерти была травма головы, нанесенная тупым предметом, с множественными внутричерепными кровоизлияниями. Лицо и тело убитого были сильно изуродованы.

Сотрудники райотдела начали устанавливать личность погибшего. Им оказался 19-летний харьковчанин Михаил.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, правоохранители установили, что парень был «неформалом» - поклонником тяжелого рока.

Среди тех, кто увлекался в Харькове такой же музыкой, милиционеры и стали искать подозреваемых. Вскоре задержали троих молодых людей, которых заподозрили в убийстве.

В милиции, 21-летний ранее судимый Дмитрий, 17-летний Виктор и девушка Ольга 16-ти лет, рассказали правоохранителям, что познакомились с убитым возле Вечного огня. Увлечение тяжелой музыкой сблизило ребят, они начали общаться, проводить вместе время.

Причиной убийства, выяснили милиционеры, послужило вмешательство Михаила в личные отношения Вити и Оли. 27 апреля трое молодых людей пригласили его на природу. Там выпили с ними, стали избивать, заставили раздеться. Парни и девушка начали жечь вещи жертвы на разведенном тут же костре. А затем решили остричь длинные волосы молодого человека. После молодые люди изуродовали лицо убитого.

Виктор сознался в милиции, что взял себе клочок волос убитого.

Волосы, вместе с ножницами и другими вещественными доказательствами оперативники изъяли у задержанных.

На данный момент следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении задержанных по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Степень вины каждого из участников устанавливается.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.