В парке Белгорода задержали харьковчанина, которого подозревают в нападении на мужчину

Белгородские милиционеры задержали харьковчанина, которого подозревают в нападении на мужчину в парке.

По информации, опубликованной на официальном сайте МВД России, вчера днем в дежурную часть УВД по городу Белгороду поступило сообщение о том, что в центральном парке обнаружен мужчина с колото-резаным ранением шеи. Пострадавший, находящийся в тяжелейшем состоянии, был срочно отправлен в больницу. Сотрудники милиции начали поиск злоумышленника.

Как выяснилось, преступление было совершено на глазах у нескольких свидетелей, которые смогли описать нападавшего. Приметы преступника были сразу же переданы по радиосвязи всем постам и нарядам, патрулирующим город. Примерно через полчаса недалеко от центрального парка был замечен мужчина со схожими приметами, сообщает УВД по Белгородской области. Мужчину задержали.

Доставленный в отдел милиции – он оказался жителем Харькова - спокойно рассказал, что нанес удар ножом человеку в парке просто потому, что ему не понравилось, как тот дал ему закурить.

В пресс-службе УВД по Белгородской области также подчеркнули, что из Харькова от коллег узнали, что задержанный может быть причастен к другим преступлениям, совершенным на территории Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.