В Харькове осудили 45-летнего россиянина за убийство двоих мужчин в купе поезда

45-летний гражданин России осужден на 15 лет лишения свободы за убийство, которое он совершил в поезде Кисловодск-Москва.

Как сообщила гособвинитель, старший прокурор отдела поддержки государственного обвинения в судах прокуратуры Харьковской области Людмила Петровская, трое охранников возвращались домой из Кисловодска. В дороге выпили, решили померяться силой. Выбитый во время борьбы зуб стал причиной серьезной драки. Двое приятелей даже потребовали от третьего сойти с поезда и угрожали зарезать его. Чтобы отомстить обидчикам, рассказывают в прокуратуре, обвиняемый нанес им множество ударов ножом. Мужчины погибли на месте. Ранил обвиняемый и проводника поезда, который прибежал на крики в купе.

Апелляционный суд Харьковской области принял во внимание аргументы обвинения, которое подчеркивало, что убийство мужчина совершил на глазах у других пассажиров вагона, и осудил его на 15 лет лишения свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.