Пьяный водитель врезался в "островок". Погибли двое детей и четверо взрослых (видео)

Двое детей и четверо взрослых погибли в ДТП на ул. Полтавский шлях. Как сообщили в пресс-службе ГАИ, водитель автомобиля Mitsubishi L200 врезался в зону трамвайной остановки. Шесть человек, в том числе и двое детей погибли на месте аварии.

Трагедия произошла в начале шестого вечера 2 мая. 37-летний мужчина был пьян – анализ в наркологическом центре показал 2,8 промилле алкоголя в крови (3 промилле, говорят в ГАИ, «это потолок»). Водитель, рассказали в ГАИ, двигался со стороны улицы Конева, выехал на бордюр, врезался в людей, стоявших на остановке, а после задел «Форд», который двигался в попутном направлении.

Под колесами машины погибли 32-летняя женщина, ее 9-летний сын и 5-летняя племянница, 21-летний парень, 27-летняя девушка и пожилая женщина.

Еще одна женщина, которая стояла на остановке, была отправлена в больницу скорой неотложной помощи с переломом бедра и травмой челюсти.

Пострадал в аварии и сын пьяного водителя, который ехал в иномарке. Подростка с травмами головы и лица тоже отправили в «4-ю неотложку», сообщили в ГАИ.

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по статье 286 ч.3. Если мужчину признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 12-ти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет. По данным пресс-службы милиции, водитель сейчас арестован.


Внимание! На видео кадры, снятые через несколько минут после аварии. Не рекомендуется смотреть детям и людям со слабыми нервами.

 

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.