Фиктивное похищение ученицы харьковского колледжа

Ищут пожарные, ищет милиция. 16-летнюю ученицу одного из харьковских колледжей разыскивали целый день сотрудники Червонозаводского райотдела. Родители девушки сообщили: их дочку похитили. Милиция начала поиски пропавшей.

В пресс-службе милиции рассказали: в колледже, где училась девочка, выяснилось, что она учится плохо и уже две недели не посещает занятия. А одноклассники рассказали правоохранителям, что похищение может быть выдуманным.

Розыски девушки продолжились. Милиция «отрабатывала» все возможные места, где могла быть 16-летняя ученица. Обнаружили «похищенную» милиционеры вечером в тот же день, рассказали в пресс-службе милиции. Она шла по улице в этом же районе. В райотделе девушка созналась: учеба была ей неинтересна и она сама придумала похищение, чтобы оправдать прогулы перед родителями.

Правоохранители поставили ее на учет и провели «профилактические беседы» с ней и родителями.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.