Подробности происшествия на границе. Погибший мужчина – россиянин

Подробности стрельбы на границе России и Украины. Вчера вечером на украино-российской границе наряд российских пограничников пытался помешать незаконному пересечению границы. Водитель автомобиля УАЗ, который выехал из Украины в Россию, был ранен пограничниками и погиб на месте.

Как сообщил пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев, вчера вечером дежурный пограничной службы ФСБ по Белгородской и Воронежской областям РФ сообщил, о применении оружия против водителя автомобиля УАЗ без номеров, который незаконно пытался выехать из Украины.

Российские стражи границы начали стрелять по машине, автомобиль потерял управление и повернул в Украину, где остановился в 10-ти метрах от линии границы вблизи села Красне Харьковского района.

Оперативная группа заставы «Липцы», которая прибыла на место происшествия, нашла возле машины мертвого мужчину. Это был житель села Журавлевка Белгородского района. В машине он вез металлические изделия.
Медики, которые приехали на местo, констатировали: мужчина умер от огнестрельных ранений.

На место происшествия приехали милиционеры, сотрудники прокуратуры.

На месте был составлен протокол в том, что стреляли российские пограничники в УАЗ на территории Российской Федерации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.