Харьковский предприниматель «сдал» СБУ инспектора Магистральной таможни

Уголовное дело в отношении сотрудника Магистральной таможни возбудило облуправление СБУ. На таможенника «пожаловался» предприниматель.

Харьковчанин обратился в управление Служба безопасности с заявлением, что инспектор поста «Казачья Лопань» вымогает у него деньги за возможность вывезти из Украины на продажу товар без оформления документов.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, задержали таможенника «на горячем» сразу после того, как он получил от предпринимателя деньги. В отношении инспектора возбудили уголовное дело по статье 368 ч.2 Уголовного кодекса Украины – получение взятки и вымогательство. На время следствия сотрудника таможни от работы отстранили. Если суд признает вину мужчины, ему грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенный должности в течение трех лет и с конфискацией имущества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.