Жестокое убийство в Дзержинском районе

Сотрудники Дзержинского райотдела раскрыли жестокое убийство. Как сообщили в пресс-центре ГУ УМВД Украины в Харьковской области, в начале марта в одном из частных домов Павловки на кухне нашли мертвого окровавленного мужчину.

В доме правоохранители нашли также окровавленные сковородку, палку и нож.

В течение суток сотрудники уголовного розыска Дзержинского райотдела задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался 39-летний, ранее судимый харьковчанин. В ходе следствия выяснилось, что в доме, где произошло убийство, постоянно собирались компании и распивали спиртные напитки. В день убийства тоже было «застолье», к вечеру между двумя участниками завязалась ссора. Их товарищи решили уйти, не дожидаясь дальнейшего развития событий. Когда мужчины остались вдвоем, подозреваемый начал избивать жертву всем, что подворачивалось под руку: палкой, сковородкой, ножом. От ран харьковчанин скончался.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Если вину подозреваемого докажут, ему грозит лишение свободы на срок от 7-ми до 15-ти лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.