Видео. С аттракциона в парке Горького упала девушка

ЧП в парке Горького произошло вчера около половины десятого вечера. Студентка львовского университета, которая с друзьями приехала в Харьков, упала с аттракциона «Matrix». Развлечение ребята снимали на камеру в мобильном телефоне.


Развлечение закончилось трагично - девушка выпала с аттракциона. Ее увезли на скорой. По словам друзей, студентке уже сделали три операции: у девушки перелом руки, сотрясение мозга, травма таза и разрыв печени. Она в стабильно тяжелом состоянии, отвечают на вопросы близких медики.

Сам аттракцион в парке появился около месяца назад. Не под запись и не на камеру работники торговых точек в парке говорят: конструкция была старая, разваленная, на вид очень опасная.

Администрация парка Горького утверждает: качели принадлежат частному лицу, договор с ним есть, техдокументация на аттракцион тоже.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.