Милиция задержала инженера из Крыма, подозреваемого в убийстве пожилой харьковчанки

В Крыму задержали мужчину, которого подозревают в убийстве пожилой женщины в Харькове. Мертвой харьковчанку нашли 14 марта. Спасатели приехали тушить пожар в ее квартире, когда погасили огонь, нашли убитую женщину мертвой - с множеством ножевых ранений.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

По информации начальник Октябрьского райотдела милиции Владимира Ковригина, женщина жила у железнодорожного вокзала в частном доме и подрабатывала тем, что пускала квартирантов чаще всего посуточно. Правоохранители начали подозревать последнего жильца убитой 33-летнего крымчанина.

Как выяснили правоохранители, инженер «Укртелекома» приехал в Харьков в командировку 12 марта, остановился у женщины. В милиции предполагают, что, сняв комнату, крымчанин поссорился с хозяйкой и нанес ей смертельные раны, а чтобы скрыть следы преступления, поджег дом и уехал в Ялту.

Сейчас мужчина задержан по подозрению в убийстве и находится в СИЗО.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.