В Харьковской области разоблачили крупный канал контрабанды

В Харьковской области правоохранители разоблачили крупный украино-российский контрабандный канал и перевалочную базу контрабандистов.

По информации официального сайта МВД Украины, товары из Китая и Гонконга возили в Россию через Одессу и Харьков.

По информации пресс-службы ГУБОП МВД Украины, склад с контрабандными товарами находился на территории промышленной базы «Агромаркет» в 20-ти километрах от таможенного поста «Казачья Лопань». С базы товар отвозили в Россию, а оттуда привозили другие товары.

Милиция нашла на базе 5 грузовиков, в которых находилось 25 тонн различных китайских товаров, тюки с бельем из Гонконга, коробки с автозеркалами из России, 41 игральный автомат, 22 баула с бельем, около 300 единиц различных запчастей к автомобилям российского производства и многое другое. Оценили все, что нашли на складе контрабандистов, в 5 миллионов гривен.

Сейчас проверяется причастность и возможное прикрытие контрабандисткой точки со стороны некоторых правоохранителей и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 201 (контрабанда) Уголовное кодекса Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.