В ночном клубе в Дзержинском районе милиция задержала 4 человек с наркотиками

В двух ночных клубах Харькова и 10-ти салонах игровых автоматов милиция зафиксировала факты незаконной продажи наркотиков. Всего правоохранители проверили 778 развлекательных заведений, из них 252 салона с автоматами, 17 казино и 26 ночных клубов.

Один из ночных клубов, где, как считают в милиции, продают наркотические вещества, расположен в Дзержинском районе Харькова. Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Харьковской области после проверки возбудили 5 уголовных дел.

Как сообщили в ЦОС УМВД, в начале февраля ночью в клубе задержали харьковчанку, у которой милиция изъяла амфетамин. Женщина рассказала правоохранителям, что постоянно покупала вещество в клубе у незнакомых людей. Позже в разное время в этом же клубе задержали еще троих парней с амфетамином, а возле заведения - молодого человека с марихуаной.

Милиция возбудила уголовные дела по статье 309 ч.1 УК. – незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Такое правонарушение карается ограничением свободы на срок до 3-х лет или лишением свободы на такой же срок.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.