На Сумской в районе «ФЭДа» столкнулись 5 автомобилей

Пять автомобилей столкнулись в пятницу на Сумской в районе завода «ФЭД». Авария произошла в районе часа дня, столкнулись пассажирский автобус «Богдан», «Нива», «Инфинити» и два грузовика – «ГАЗель» и «Мерседес».

По рассказам участников ДТП, автобус, «Нива» и «Мерседес» ехали друг за другом. Навстречу им шли «Инфинити» и «ГАЗель». Из-за того, что маршрутка начала тормозить, резко остановиться пришлось и тем водителям, которые ехали за ней. Водитель «Богдана» рассказал, что он вынужден был затормозить, поскольку перед ним внезапно начала сдавать назад иномарка.

Игорь Савастру, водитель «Богдана», участник ДТП: «Ехала задним ходом, задним ходом. По-моему, это серый Форд-Сьерра, иномарка, я номер записал ее».
Корреспондент: «Ее нету здесь, да?»
Игорь Савастру, водитель «Богдана», участник ДТП: «Нет, она уехала, моментально скрылась, увидела такую ситуацию и удрала».

Так как «Нива», которая шла за автобусом, по словам свидетелей, ехала на большой скорости, она вылетела на встречную полосу и дважды прокрутилась вокруг своей оси, задев «Инфинити» и автобус.

Удивительно, говорят сами участники аварии, что в этой ситуации никто не погиб. Несколько человек получили ушибы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.