В Балаклее мужчина убил администратора зала игровых автоматов

В Балаклее произошло убийство администратора зала игровых автоматов. На теле 34-летней женщины эксперты обнаружили более пятнадцати ножевых ранений. Подозреваемый, 19-летний житель России, по утверждению милиционеров, признал вину.

В ту ночь Владимир с друзьями решили испытать удачу. Играли до утра. Когда в зале остался один Владимир, администратор попросила его покинуть помещение. Молодой человек отказался и решил расправиться с женщиной. Забрав ключи, он попытался открыть сейфы и игровые автоматы. Сделать это ему не удалось.

Свитер в кровавых пятнах жертвы Владимир сжёг, ключи от игрового зала и нож выбросил в реку. Утром домой к молодому человеку пришли работники уголовного розыска.

Олег Калайда, заместитель начальника Балаклеевского райотдела милиции: «Подозреваемый был доставлен в Балаклеевский РО, где под предоставленными ему вещественными доказательствами через непродолжительное время он сознался в совершении преступления».

В декабре прошлого года Владимир приехал в Харьковскую область из Якутии - к бабушке погостить и отдохнуть. Ходил в кафе, на танцы.

Что руководило им в тот вечер, милиции неизвестно. Молодой человек утверждает, что набросился на женщину в состоянии аффекта.

Уголовное дело возбудили по статье 115 Уголовного Кодекса Украины – «умышленное убийство». Теперь Владимиру грозит от десяти до пятнадцати лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.