Пожизненное заключение за убийства одиноких пожилых женщин

Пожизненное заключение – такой вердикт вынес апелляционный суд Харьковской области 53-летней женщине, которая совершила 4 убийства – одно в Сумской и три в Харьковской области.

Женщина совершала преступления в 2005-2006 годах. Первое - в Ахтырке. Она пришла в дом к 68-летней местной жительнице, искала работу. Отказ не остановил женщину. Она попросилась переночевать. А утром убила хозяйку и забрала из дома 400 гривен, золотые сережки и мужскую норковую шапку.

Как сообщила гособвинитель, старший прокурор отдела поддержки гособвинения в судах прокуратуры Харьковской области Людмила Бондаренко, три похожих убийства она совершила в Шевченковском, Чугуевском районах Харьковской области и городе Купянске. Все жертвы – одинокие пожилые женщины. Суммы, которые брала у них преступница, небольшие. В общей сложности 600 гривен.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.