Теракт, ограбление, романтика? Мужчина угрожал взорвать ювелирный магазин (обновлено в 17.55)

Человека, который угрожал взорвать магазин, задержали сегодня правоохранители в ювелирном салоне «Золотой Оазис», который находится на площади Конституции. По данным милиции, в магазине посетитель с похожими на взрывчатку предметами появился около двух часов дня. Одна из продавщиц нажала на кнопку экстренного вызова милиции.

Правоохранители, которые приехали на место, сначала эвакуировали людей из окрестных зданий.

Виктория Миненко, очевидец: «Я сама вышла. Спросила, что нам делать. Потому что что-то серьезное, я поняла. Вижу - пожарные приехали, реанимация и тому подобное. Они сказали: срочно выходить, это не учение, а серьезное дело. Нас всех... за консерваторией была линия... нас всех вывели... Через сорок минут вывели молодого мужчину, положили на асфальт, одели наручники».

Оперативники ворвались в магазин, сбили «посетителя» с ног, сняли с него взрывные устройства. Как определили взрывотехники, это был муляж, ничего опасного не было.

Зачем мужчина имитировал теракт, правоохранители пока не знают. По информации пресс-центра милиции, мотивы только устанавливаются. Рассматривается ряд версий: от ограбления - до ссоры с девушкой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.