СБУ задержала подозреваемого в контрабанде наркотиков, который 4 года скрывался

Сотрудники управления СБУ в Харьковской области задержали мужчину, которого подозревают в контрабанде наркотиков. От следствия он скрывался 4 года.

Уголовное дело возбудила купянская милиция еще в конце 2003 года. Правонарушитель – в то время 19-летний житель Харьковской области – хотел переправить из России в Украину в вагоне партию наркотиков, которые сам изготовил, сообщает официальный сайт СБУ. Наркотическое средство злоумышленник спрятал среди личных вещей. Но наркотик нашли на таможне.

Уголовное дело расследовало управление СБУ в Харьковской области. Но правонарушитель скрылся, и его объявили в розыск. Сотрудники СБУ нашли и задержали подозреваемого.

Молодому человеку предъявили обвинения по ч.1 чт. 309 УК Украины «незаконное приобретение, хранение и транспортировка наркотических средств без цели сбыта) и ч. 2 ст. 305 УК (контрабанда наркотических средств). Уголовное дело СБУ передала областной прокуратуре для утверждения обвинительного вывода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.