Взрыв в доме в Первомайском (обновлено)

Взрыв в доме в городе Первомайском. ЧП произошло в понедельник вечером. На место происшествия выехали сотрудники «Харьковгаза».

Как сообщил «МедиаПорту» Александр Макаренко, главный инженер «Харьковгаза», взрыв произошел на газовой плите, но это не был взрыв газа: утечки не было.

По словам Макаренко, по результатам технической проверки специалистами газовых приборов - «газовое оборудование в исправном состоянии и нарушений в эксплуатации нет».

Подробности происшествия сообщил ЦОС УМВД Украины в Харьковской области. 18 февраля без четверти 3 утра из больницы в Первомайский райотдел сообщили, что доставлены двое молодых людей с различными травмами.

Опросив одного из потерпевших, правоохранители выяснили, что два брата выпили и решили самостоятельно сделать фейерверк. Смесь взорвалась. Больше пострадал младший из братьев, который был ближе к самодельной петарде. Сейчас он в больнице.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.