Троих харьковчан обвиняют в производстве и хранении особо опасного наркотика

Троих харьковчан обвиняют в производстве и хранении с целью сбыта концентрат маковой соломки. Прокуратура области утвердила обвинительный вывод в этом уголовном деле и передала дело в суд.

Об этом сообщила прокурор отдела за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью Наталья Рухленко.

По ее информации, харьковчан возрастом 37-ми, 39-ми и 43-х лет обвиняют в преступлении - ч. 3 ст. 307 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, приобретение, хранение с целью сбыта особо опасных наркотических средств, совершенные организованной группой).

Причем в прокуратуре выяснили, что в начале 2007 года старший, ранее неоднократно судимый, создал и возглавил группировку, куда вошел муж его сестры и сосед, оба были ранее судимы. Трое мужчин, уверены в прокуратуре, которые нигде не работали, занимались производством наркотиков больше года.

Уголовный кодекс предусматривает за такое преступление лишение свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.