Под Харьковом «Лексус» остановил на два часа движение поездов (фото, обновлено в 16.18)

Больше двух часов простояли поезда на железнодорожном переезде в поселке Песочин. Здесь в воскресенье вечером произошла авария. По информации пресс-службы ГАИ, «Лексус», несмотря на красный цвет и звуковой сигнал, объехал шлагбаум, выехал на переезд, где попал сначала под один поезд, а потом под второй - встречный.

Ударом машину выбросило на насыпь - там она сбила еще и опору линии электропередач. Правоохранители и спасатели, которые приехали на место происшествия, в машине никого не нашли. Водителя и пассажиров (если они были) следователи сейчас ищут.

Валентина Сирченко, очевидец происшествия: «Это, очевидно, было ночью. А когда я просто подошла к окошку, услышала, что шум такой был на улице. Смотрю – стоит поезд пассажирский. А позже подъехал кран, машину перетащили, сюда ниже, и столб».

Валентина Сирченко живет в доме напротив переезда. Говорит, поезда здесь ходят часто и на большой скорости. Так что ничего удивительного в таком стечении обстоятельств местные жители не видят.

Разбитую машину - ее останки все еще на месте аварии - правоохранители сегодня отправят на штрафплощадку на время, пока не найдут хозяина. По одной из версий, участники происшествия были нетрезвыми, поэтому и убежали.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.