Подробности ограбления АЗС в ночь влюбленных

В ночь с четверга на пятницу двое неизвестных ограбили автозаправку на Чугуевской трассе, возле поселка Рогань. Два мужчины с обрезом и пистолетом напали на кассира, забрали из сейфа около семи тысяч гривен и скрылись.

Все ограбление уложилось в три минуты, весь процесс снят камерами наблюдения АЗС. Сначала на видео - двое мужчин в камуфляже и масках подбегают к помещению, где находится кассир. Дальше - кадры сняты уже внутренними камерами наблюдения. В помещении на тот момент - это половина второго ночи - кассир и его девушка, которая пришла провести вместе с молодым человеком день влюбленных. Грабители пригрозили обрезом и пистолетом и потребовали сложить выручку в пакет, вечерняя инкассация уже приезжала, поэтому в сейфе всего семь тысяч гривен. На всякий случай грабитель проверил сейф сам и попросил открыть еще один, внутренний, после забрал деньги, и оба ушли.

По данным пресс-центра обл. управления милиции, грабители скрылись на автомобиле «Жигули». Уже в два часа ночи в области был объявлен план перехват, по информации на пять вечера пятницы грабителей задержать пока не удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.