Академию городского хозяйства заминировали? (обновлено)

Харьковская национальная академия городского хозяйства заминирована – звонок с таким сообщением поступил в управление МЧС в Харьковской области. Об этом корреспонденту «МедиаПорта» сообщила частная охрана вуза.

Из академии эвакуировали студентов и преподавателей. Учащихся отпустили домой. В импровизированный выходной у студентов сегодня было новое развлечение: фотографироваться возле пожарной машины или микроавтобуса взрывотехников.

В полдень в Академии закончились все пары. Студенты говорят, на большой перемене в деканатах сообщили, что нужно собираться и выходить из здания. Заминирован главный корпус.

Денис Божко, студент 1-го курса: «Нам сказали, что заминирована академия, позвонили в деканат, проректор позвонил, после чего сказали эвакуироваться».

Как рассказали «МедиаПорту» в пресс-службе МЧС, неизвестный позвонил в Киевский райотдел милиции и сообщил, что в главном здании Академии взрывчатка. Правоохранители сразу же связались со скорой, взрывотехниками и спасателями. По состоянию на пять вечера, поиски в академии и мэрии продолжаются.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.