Сегодня на Салтовке сгорел троллейбус (обновлено, новые фото, видео)

На Салтовке сгорел троллейбус. Пожар начался около девяти утра. Никто из пассажиров не пострадал: водитель вовремя открыл двери и выпустил людей.

Обугленный салон, выгоревшие сидения и выбитые окна. До остановки троллейбус 31-го маршрута не дотянул 100 метров. Очевидцы рассказывают: машина сгорела за четыре минуты.

Евгений, очевидец: «Видел в окно, когда троллейбус загорелся. Горела кабина. С кабины началось, уже пламя летело. Пока через три минуты посмотрел, вышел, здесь уже горел весь троллейбус, с заднего стекла огонь вылетел».

Пожар, по словам водителя, начался в его кабине. Действовал он строго по инструкции: как только заметил дым из-под приборной доски, остановился, открыл пассажирские двери - утром, в час пик в салоне было много людей, - и снял токоприемники.

По информации пожарных, водитель сначала попытался сам потушить троллейбус, но как только понял, что не справляется, вызвал спасателей.

Григорий Репин, начальник 5-й пожарной части Московского района: «В девять поступил вызов от центральной о том, что горит троллейбус. По прибытию, со слов водителя, произошло короткое замыкание малоточной проводки».

Пожар спасатели потушили за несколько минут. Правда, от машины остался только каркас - сгорела даже табличка с номером маршрута.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.