Результаты работы налоговой

Сегодня управление налоговой милиции в Харьковской области сообщило о результатах своей работы за минувшие семь дней. Прошлую неделю налоговики начали с того, что возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц одного из предприятий, зарегистрированных в Киевском районе Харькова. Предприятие занималось экспортом металлолома и сплавов черных и цветных металлов.

Должностные лица этого харьковского предприятия продали металлолом одной из прибалтийских фирм на общую сумму – полторы тысячи долларов. Но, как сообщают сотрудники налоговой милиции, по имеющейся у них информации фирма-покупатель оказалась фиктивной.
Поэтому проведенная финансовая операция сотрудниками налоговой была расценена как фиктивный взаимозачет, который повлек за собой невозвращение валютной выручки в Украину в особо крупных размерах. И в настоящее время материалы этого дела готовятся для передачи в областное управление службы безопасности

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.