Житель Лозовского района осужден на пожизненное заключение за убийство

За убийство, покушение на жизнь и кражу Апелляционный суд области осудил 37-летнего жителя Лозовского района на пожизненное заключение.

Преступление он совершил в марте 2007-го года. Мужчина убил одного человека и ранил его приятеля. На суде обвиняемый отрицал свою вину, говорил, что защищал семью.

Один из двоих мужчин, на которых напал с ножом осужденный, накануне выпивал с сестрой 37-летнего мужчины. Когда вышел, обнаружил пропажу мобильного телефона. На следующий день он вместе с приятелем несколько раз возвращался домой к женщине, чтобы получить обратно украденную вещь. В один из визитов столкнулся с ней и ее братом, который недавно освободился после 15-летнего тюремного заключения. Завязалась ссора, после потасовка. Брат девушки выронил бутылку водки, которую нес домой, и разозлившись ударил обоих визитеров ножом. После мужчина украл дубленку, мобильный телефон и скрылся с места преступления.

Один из раненных умер на месте, второго удалось спасти в больнице.

Суд согласился с предложение гособвинителя и осудил мужчину на пожизненное заключение.

Информация предоставлена первым заместителем прокурора Харьковской области Андреем Гончаренко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.