Милиция задержала мужчин, которые подозреваются в попытке ограбить Пархомовский музей (обновлено)

Милиция задержала мужчин, которые пытались ограбить музей в Пархомовке. Напомним, что в пятницу во второй половине дня двое посетителей попытались вынести из музея две картины – гравюру по мотивам Рембрандта и копию работы Ван Дейка.

Охранник и милиционер пытались помешать злоумышленникам. Началась перестрелка, во время которой был ранен сотрудник ГСО и оба нападавших.

Игорь Сенчук, зам. начальника УМВД в Харьковской области: «При задержании преступников сотрудник государственной службы охраны применил табельное оружие. Выстрелил в злоумышленников несколько раз. В настоящий момент мы располагаем информацией о том, что оба злоумышленника находятся с огнестрельными ранениями. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье сто восемьдесят седьмой, часть четвертая - разбойное нападение».

Правоохранители, сообщили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области, объявили межгосударственный розыск. Как сообщили сегодня, в пресс-службе МВД, по подозрению в разбойном нападении задержаны двое мужчин. Оба они были ранее судимы за бандитизм и провели в тюрьме по 6 лет.

Сейчас милиция выясняет все подробности преступления и проверяет причастность задержанных к другим преступлениям.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.