Три причины пожара в кинотеатре «Холодногорский»

Через 10 дней будут известны причины пожара в кинотеатре «Холодногорский». Сейчас там уже потушили пожар, который начался около 17.00. Как сообщил помощник начальника ГУ МЧС Украины Харьковской области Игорь Лупандин, есть три версии, почему начался пожар.

Первая – техническая – это может быть короткое замыкание, вторая – неосторожное обращение с огнем и третья – занос открытого источника огня (вероятнее всего, поджег).

По словам директора кинотеатра Николая Жеребкина, когда начался пожар, в кинотеатре шла лекция и в зале было 300 человек. Всех их вывели из здания. Никто из посетителей или сотрудников не пострадал.

Горели, по словам директора, документы – бухгалтерия прошлых лет. Бумаги этого и 2006-го года хранятся в другом помещении, отметил он. Но при этом уточнил, что все нужно проверить и не уверен, где лежат эти бумаги.

Жеребкин рассказал, что сотрудники кинотеатра утверждают: пожар был внезапным, что-то вспыхнуло и сразу же вверх поднялось пламя.

Завтра кинотеатр работать не будет. Но уже через два-три дня откроется в обычном режиме. Причины пожара специалисты должны установить в течение 10 дней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.