Областная прокуратура назначит дополнительную экспертизу по делу Геннадия Бакаляра

Дополнительную фоноскопическую экспертизу по делу начальника городского управления квартирного учета Геннадия Бакаляра – его подозревают в получении взятки - назначила областная прокуратура. Об этом на пресс-конференции сообщил прокурор области Василий Синчук.

Фоноскопическая экспертиза – это анализ видео и аудиозаписей, которые могут стать уликами преступления.

По словам Василия Синчука, необходимость такой экспертизы обусловлена тем, что институту им. Бокариуса – здесь проводят все виды экспертиз – не хватает материалов следствия для того, чтобы точно определить, был ли на самом деле факт взяточничества и виновен ли в этом чиновник горисполкома.

Напомним, Геннадий Бакаляр подозревается в том, что получил взятку в 40 тыс. грн. По информации начальника харьковского УБЭПа Сергея Мережко, сотрудники ведомства нашли деньги в кабинете чиновника в ноябре прошлого года. Сразу после обыска в кабинете Геннадия Бакаляра, мэр Михаил Добкин и секретарь горсовета обвинили правоохранителей в провокации: сотрудники милиции сами подбросили деньги в кабинет начальника управления, утверждали они.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.