Автокатастрофа под Алуштой: 6 человек погибли, 46 получили ранения

В результате автокатасрофы пассажирского автобуса на трассе Симферополь-Алушта 6 человек погибли и 46 получили ранения, в том числе 12 детей.

По данным МЧС, автобус, в котором находилось 52 пассажира и 2 водителя, направлялся из Умани в Ялту. В результате ДТП погибли 6 человек и пострадали 46, в том числе 12 детей.

В Алуштинскую Центральную городскую больницу госпитализировано 26 человек, в том числе 11 детей. В тяжелом состоянии находится 21 человек.

Автобус марки «Karozza», перевозивший людей из Умани на отдых в Ялту, пересек Ангарский перевал и спускался к Алуште. По предварительной информации, из-за отказа тормозов не вписался в поворот и на высокой скорости правой стороной «притерся» к каменной оградительной стене, сообщают «Новости Крыма».

ДТП произошло на том самом месте, где чуть менее трех лет назад в аварии погибли 17 человек. Тогда автобус вылетел в овраг. В этот раз от падения автобус уберегла стена, которую построили после ДТП 2004 года, автобус в буквальном смысле повис на ней.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.