Россиянин и украинец пытались скрыть от пограничников 18 тыс. российский рублей и почти 6 тыс. долларов

Восемнадцать тысяч российских рублей и почти 6 тысяч долларов пытались вывезти жители Ижевска и Харькова из Украины. Их задержали харьковские пограничники и таможенники в пункте пропуска «Плетеневка» в Волчанском районе области.

Мужчина – 38-летний россиянин - ехал в Россию на автомобиле Chevrolet. Вместе с ним в машине был 47-летний житель харьковской области. Оба они не задекларировали валюту. Но правоохранители обнаружили в бардачке машины российские рубли и доллары, сообщил пресс-секретарь Харьковского погранотряда Дмитрий Горкольцев.

Пресс-служба Харьковского погранотряда напоминает, что через государственную границу можно провозить до 15-ти тысяч гривень при условии устной декларации, и от 15-ти до 50-ти тыс. грн. – при письменном декларировании.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.