Годовалого мальчика нашли правоохранители на берегу реки в Богодуховском районе

Четырнадцать часов искали правоохранители, кинологи, спасатели и военные годовалого ребенка в районе села Мерло в Богодуховском районе. Об исчезновении ребенка в милицию заявила мать, но женщина была настолько пьяной, что не помнила - где и когда потеряла сына.

Ребенка нашли мертвым на берегу реки. По информации пресс-центра милиции, убил мальчика приятель матери - он отправил женщину за очередной бутылкой, малыш стал плакать и мужчина ударил его по голове кулаком. После - отнес к посадке у реки.

Олег Мищенко, начальник Богодуховского РО милиции: «В ходе проведенных мероприятий, поисковых мероприятий, было задействовано личного состава райотдела порядка 50 человек, задействовано сотрудники Богодуховского районного управления МЧС в количестве 30 сотрудников, также были привлечены к поисковым мероприятиям сотрудники кинологического центра с использованием служебных собак. Мероприятия проводились около 14 часов».

Милиция возбудила уголовное дело: было это умышленное убийство или по неосторожности - выясняет следствие.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.