В хулиганстве на Клочковской теперь обвиняют 14 человек

В хулиганстве на Клочковской теперь обвиняют 14 человек. К восьми обвиняемым добавились еще шесть. Под стражей сегодня только один из них - Юрий Вертель: по версии пострадавших - организатор среднего звена. Остальные ждут приговора Дзержинского суда на свободе: они отпущены под залог или подписку о невыезде.

Сегодня судья Александр Шестак решил объединить три дела о «мирном митинге» в одно. Аргументы судьи Шестака: дела не отличаются по сути, просто заводили их правоохранители в разное время - когда находили очередного подозреваемого.

16 декабря 2006-го года митинг с участием городских властей, который закончился дракой и сносом забора «Таргета». В том, что произошло в декабре прошлого года на Клочковской, Александр Шестак разбирается уже полгода. Очередное заседание - на этот раз с участием всех, кого прокуратура обвинила в хулиганстве - судья назначил на 7-е августа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.