Руководство предприятия подозревается в незаконной продаже сельхозтехники

Уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением работниками одного из предприятий области возбудила прокуратура области. Правоохранители выяснили, что общество с ограниченной ответственностью незаконно продало имущество.

Сельхозтехника предприятия и запчасти к ней находились в налоговом залоге. Но с марта по ноябрь прошлого года руководство предприятия без разрешения налоговиков продало имущество на сумму 1 млн 824 тыс. грн.

При этом на предприятии внести неправдивые данные в документы о продаже. Руководство ООО не задекларировало деньги и заплатило налоги, а потратило сумму на другие цели, сообщил и.о. начальника отдела защиты имущественных, других личных прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры Харьковской области Сергей Семенец.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.