Харьковчанина будут судить за убийство знакомого

Харьковская межрайонная транспортная прокуратура завершила досудебное следствие по делу о преднамеренном убийстве ( ч.1 ст.115). Дело возбудили, когда на одной из станций Южной железной дороги нашли тело 30-летнего мужчины. Во время досудебного следствия появился подозреваемый - 25-летний знакомый погибшего.

Об этом сообщил начальник отдела надзора за соблюдением законов на транспорте при проведении оперативно-поисковой деятельности, дознания и досудебного следствия управления прокуратуры Харьковской области Виталий Куриленко.

По его информации, в марте на праздновании Дня рождения задержанный и погибший поссорились: подозреваемый избил жертву, а после – задушил.
Во время допросов, обвиняемый не смог объяснить причину, по которой он убил человека. Говорил, что был в состоянии алкогольного опьянения.

По информации Виталия Куриленко, 25-летний мужчина совершил еще одно преступление. В январе он вместе с двумя приятелями пытался выкрасть из школы 27 чугунных батарей на сумму около 4,5 тыс. грн.

В июне уголовное дело направили в суд. Мужчине грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.