Врача санэпидемстанции на ЮЖД поймали на взятке

Харьковская межрайонная транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении врача санэпидемстанции на Южной железной дороге. Он требовал 600 грн. у частного предпринимателя.

Об этом сообщил начальник отдела надзора за соблюдением законов на транспорте при проведении оперативно-поисковой деятельности, дознания и досудебного следствия управления прокуратуры Харьковской области Виталий Куриленко.

По его информации, в линейный отдел на Южной железной дороге УМВД обратился частный предприниматель. Он утверждал, что 60-летний врач санэпидемстанции требовал у него 600 грн. за разрешение пользоваться помещением для ремонта одежды, обуви и бытовой техники. Прокурорская проверка это подтвердила.

В июне уголовное дело по ч. 1 ст. 368 Уголовного кодекса – согласно ей, получение взятки служебным лицом карается штрафом до 1500 минимумов доходов или лишением свободы до пяти лет – в отношении врача направили в суд.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.