Харьковчанку будут судить за то, что ее ребенок выпал из окна

Уголовное дело возбудила прокуратура Орджоникидзевского района в отношении 33-летней харьковчанки по статье 166 Криминального кодекса Украины (злостное неисполнение родительских обязанностей по уходу за детьми).

Мать четырех детей, которая нигде не работала и злоупотребляла спиртным, не уследила за своим самым младшим четырехлетним сыном. Когда матери не было дома, ребенок выпал из открытого окна седьмого этажа, сообщила начальник отдела защиты прав и свобод несовершеннолетних прокуратуры Харьковской области Алла Правосуд.

В тяжелом состоянии мальчик был доставлен в больницу, где сейчас за его жизнь борются врачи.

Дело отправлено в суд. На предварительном заседании подсудимую решено было взять под стражу.

Кроме того, в прошлом году 12-летний сын этой женщины хотел покончить жизнь самоубийством, оставив записку. И только случайно, благодаря младшей сестре и соседу подросток не погиб и врачам удалось его спасти.

По иску службы по делам несовершеннолетних исполкома районного совета женщина теперь может быть лишена и родительских прав.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.