Двое мужчин и женщина погибли в ДТП на трассе Харьков-Киев-Довжанский

Три человека погибли в результате ДТП, которое произошло в субботу утром. На трассе Харьков-Киев-Довжанский «лоб в лоб» столкнулись две иномарки. Водитель Daewoo, 35-летний мужчина, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным Chevrolet.

Оба водителя и пассажир Daewoo – 28-летняя женщина - погибли на месте аварии. Пассажир Chevrolet - тоже женщина - в тяжелом состоянии медики доставили в Чугуевскую ЦРБ.

Еще одно ДТП произошло на следующий день. В воскресенье на трассе Харьков-Волчанск столкнулись три автомобиля Skoda Fabia, «Таврия» и Seat Toledo.

Водитель Шкоды не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате погибли два водителя - Шкоды и «Таврии», еще семеро пассажиров этих автомобилей - в больнице скорой и неотложной помощи.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.