«Столичный экспресс» опоздал из Харькова в Киев на два часа из-за отключения электроэнергии (обновлено)

«Столичный экспресс» № 163 сообщением «Харьков-Киев» прибыл в столицу с опозданием в 2 часа 25 минут. Причина – неожиданно отключилась электроэнергия и поезд остановился на перегоне «Лубны-Солоницкая» в Полтавской области.

Сотрудники МЧС Полтавской области говорят, что контактная линия обесточена из-за того, что был поврежден изолятор на опоре. А официальный правительственный сайт уточняет, что это произошло на 181 км, где на опоре контактной сети неизвестные разбили фиксаторные изоляторы.

Как сообщили в ГУ МЧС Полтавской области, поезд остановился в 20 часов 18 минут. Экспресс дотянул до станции Лубны вспомогательный локомотив.

Поезд продолжил путь только в 22 часа 34 минуты.

По информации ГУ МЧС в Полтавской области, правоохранители ищут тех, кто повредил изолятор и вызвал задержку поезда. Из-за нее почти на два часа задержались еще два грузовые поезда, сообщает правительственный сайт.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.